В Комрате раздадут продуктовые пакеты 1400 социально-уязвимым гражданам

Как сообщил официальному сайту примарии первый зампримара Георгий Сары, в этом году местные власти подготовили около 1 тысячи 400 продуктовых пакетов для жителей города в канун Пасхи. 

Примария старается ежегодно увеличивать число получателей продуктовых пакетов к Пасхе. В прошлом году, к примеру, было подготовлено более 900 продуктовых пакетов. В нынешнем году в продуктовом пакете будут находиться пасхальный кулич, рулет, паштет, сгущенка, пакет халвы, бутылка подсолнечного масла, по килограмму риса, гречки, пшеничной крупы, сахара и макарон.

В число получателей продуктового пакета входят инвалиды первой группы, пенсионеры в возрасте 80 лет и старше, лежачие больные, онкобольные и больные туберкулезом, одинокие, обслуживаемые социальными работниками примарии, а также многодетные семьи с четырьмя и более детьми.

Продуктовые пакеты к Пасхе можно будет получить в примарии, начиная с ближайшего понедельника. Тем, кто не сможет самостоятельно получить продуктовый пакет, социальные работники примарии доставят его на дом.