12-го апреля в своей квартире была обнаружена убитой гражданская активистка Татьяна Коломойцева.

Друзья и близкие Татьяны Коломойцевой считают, что смерть Татьяны связана с её профессиональной деятельностью, передает unimedia.info

Напомним, что она участвовала в расследовании хищений в компании Agroindsind, в результате которой в тюрьме оказались Сергей Берневец и его заместитель Сергей Боца — оба получили по восемь лет тюрьмы за хищения чужой собственности.

На просьбу представителей СМИ прокомментировать информацию о данном инциденте пресс-секретарь столичного инспектората полиции Наталья Стати заявила:

«Труп женщины был обнаружен у нее дома 12 апреля, около 20:25. Прибывшие на место происшествия, сотрудники правоохранительных органов и эксперты-криминалисты не обнаружили никаких признаков насильственной смерти на теле жертвы.

Но позже, в лабораторных условиях, криминалист обнаружил очень маленькую рану в области головы. По данному делу возбуждено уголовное дело. У следствия есть подозреваемый. Это мужчина 39 лет. Он был арестован на 30 суток».

15-го апреля женщину похоронили, а ее коллеги требуют расследовать дело через призму профессиональной деятельности Татьяны Коломойцевой.

Источник:  unimedia.info